Whitepaper.mx

Whitepaper.mx

Más casero, imposible

En Guadalajara, Marisa Lazo creó una de las cadenas más exitosas de pastelerías. ¿La clave? Producción artesanal, inteligencia comercial y una emprendedora que tiene muy claro lo que quiere

Barbara Anderson's avatar
Rene Lankenau's avatar
Barbara Anderson and Rene Lankenau
Sep 19, 2025
∙ Paid

Cada día, en la fábrica de Marisa Lazo se cascan más de 30,000 huevos.

Cada día se pica una tonelada de fresa.

Cada día se producen ahí cerca de 10,000 pasteles, roscas o cajas de galletas.

No hay máqui…

Keep reading with a 7-day free trial

Subscribe to Whitepaper.mx to keep reading this post and get 7 days of free access to the full post archives.

Already a paid subscriber? Sign in
Barbara Anderson's avatar
A guest post by
Barbara Anderson
Subscribe to Barbara
© 2025 WP Media · Privacy ∙ Terms ∙ Collection notice
Start your SubstackGet the app
Substack is the home for great culture